🎀草莓软糖🎀

碗弹玩家
随缘产粮
立志做三流黄文写手

【丹雀】Super Lover


明星姜丹尼尔x助理朴佑镇
两个小朋友打打闹闹谈恋爱的故事


一.
朴佑镇有点紧张,他在电梯里深吸了几口气。

今年刚满20岁的朴佑镇成为了一个明星助理,目前正在前往他第一个接触的明星家里。

姜丹尼尔,大韩民国最火的男人,在人气方面几乎是独具一帜。

听上面的人说都没人愿意给姜丹尼尔做助理,只好找一些正缺工作的小年轻,朴佑镇心里有点打鼓。

朴佑镇拿着经纪人给的钥匙打开了门,入目的是豪华的玄关和一眼好像望不到尽头的客厅,朴佑镇刚在心里感叹完资本主义的奢侈生活就在沙发上发现了一个可疑生物。

这个可疑生物,更恰当地说,应该是姜丹尼尔。

不知道在沙发上睡了多久了,姜丹尼尔整个人埋在被子里,身边全是散落的软糖袋子,电视的声响和姜丹尼尔轻微的鼾声相互起伏,丝毫没有打扰到熟睡的人。应该说果然是明星,姜丹尼尔的素颜都好像在发光。

朴佑镇无语了两秒,又意识到好像这样子在沙发上睡很容易落枕。要把他弄到床上去吗…?朴佑镇思考了两秒,发现自己好像没法放任着姜丹尼尔不管。

托运姜丹尼尔并不是什么容易的事情,朴佑镇磕磕巴巴的把姜丹尼尔移到床上,长叹了一口气,环视周围,朴佑镇好像有点明白为什么姜丹尼尔找不到助理了——

整个卧室全是乱糟糟的,到处都是零散的糖纸,漫画书,被子也是瞎堆在一块儿,床单都皱成了一团。不知道是多久没有打理过了。

行吧,朴佑镇认命地开始打扫。大房子比朴佑镇想的还要难清理,在房子终于变得整洁的时候已经不早了,姜丹尼尔还在床上安睡,朴佑镇在沙发上把毯子随便一裹就睡着了。

这一觉并不安稳,朴佑镇在半夜三点钟被戳醒了,他一睁眼看到的就是姜丹尼尔裹着被子露出头拿着扫把戳他的场景,那双眼睛在黑暗中还闪闪发光。

朴佑镇突然很想笑,他也确实这么做了。“你是那个...新来的助理吗?”姜丹尼尔姜信姜疑。

“嗯,以后就是我照顾你了。”

二.
朴佑镇发现姜丹尼尔这个人很有趣。

在镜头前是色气的不行的釜山真男人,在家里又变成一只大型犬嘿嘿嘿傻笑,完全不会照顾自己,朴佑镇恍惚间感觉自己养了个儿子。

这个儿子唯一的缺点就是老喜欢skinship,姜丹尼尔总是喜欢把朴佑镇圈在怀里看电视或者是漫画,顺手再投喂几颗软糖。朴佑镇对于这一类的接触开始总是有点不自在,姜丹尼尔的宽肩一搂朴佑镇的心跳就乱了一拍,这种莫名的心动让他有点不安。

在姜丹尼尔察觉到朴佑镇好像慢慢习惯了自己的亲近以后,准备采取下一步措施。

一切源于那个晚上。

姜丹尼尔可能是在外面应酬喝了不少酒,一回家就烂醉如泥的扒到了朴佑镇身上,带着酒味的热流扑到朴佑镇的脖子上,激起了细小而暧昧的电流。

朴佑镇把姜丹尼尔拖去浴室打算给他擦擦,可是刚到门口姜丹尼尔就一个转身把朴佑镇压在墙上,“?姜丹尼尔你...”话还没说完姜丹尼尔一个吻就压下来了。

在那一秒朴佑镇的脑袋完全是空白的,心跳声再两个人的室内无限放大,在下一秒朴佑镇就反手一巴掌抽到姜丹尼尔脸上,然后就像小说女主一样跑出了房子。

朴佑镇的举动在姜丹尼尔眼里像慢动作一样,却打得他猝不及防。男孩离去时候眼睛里忽闪的泪光愣是没掉下来,姜丹尼尔甚至怀疑那是不是一个错觉。

朴佑镇那一巴掌好想也是打在了自己脸上,那一声脆响好想打醒了他的美妙梦境,他一直沉侵在两个人的暧昧气氛中,一个吻让他猛然意识到,他和姜丹尼尔是两个世界的人,他奢望的太多了。

玩脱了,这是姜丹尼尔脑袋里第一个想法。

姜丹尼尔打心眼里喜欢这个来当他助理的小男孩儿,喜欢他被逗弄时候气鼓鼓的样子,也喜欢他在skinship时候害羞躲避的眼神,姜丹尼尔在日常生活中揩油揩的非常开心,在他准备把两人的关系更进一步的时候,玩脱了。

朴佑镇跑出来之后马上给自己的好闺蜜(?)朴志训打电话要他来接自己,朴志训很讲义气的在深夜骑着个小电驴把朴佑镇接回家,开始了仔细的盘问。

“说吧,发生什么事了?”说实话,朴佑镇泛红的脸颊湿润的眼睛和嘴唇上可以的印记让人看上去就觉得发生了点什么...成人之间的事情。

“他.....姜丹尼尔,”朴佑镇的声音越来越轻,“亲了我一口.......”

朴志训几乎是马上就明白了到底发生了什么,他细声地安慰起了朴佑镇,并把他哄上床去休息。

就像一个好朋友一样。

然后朴志训摸出了朴佑镇的手机开始联系姜丹尼尔,

就像一个好助攻一样。

电话没响两秒就被姜丹尼尔接通了。

“喂?五金吗?”

“....不是,我是他的朋友朴志训。不好意思,请问你对朴佑镇这样子到底是什么意思啊…?”

“啊....啊?”

“别装傻了,你到底是不是对朴佑镇有意思?”

“嗯,我是喜欢他。”姜丹尼尔隐隐意识到这好像对他的追雀之路有很重要的影响。

“xx大道xx小区xx栋202室,你自己看着办吧。”朴志训干脆利落。

朴佑镇丝毫没有意识到自己被卖了。

朴志训在和姜丹尼尔简单的交接以后就离开了,姜丹尼尔悄悄地靠近朴佑镇的房门,朴佑镇好像是在专心的嘟囔着什么,姜丹尼尔仔细听了听。

“什么破姜丹尼尔,我走了都不知道追一下吗,强吻什么的,我是那么随便的人吗,不喜欢我就不要这样子啊…”

“喜欢哦”姜丹尼尔蹲下来想抱抱朴佑镇,又被一把推开了,“我很喜欢五金,”姜丹尼尔只是笑。

姜丹尼尔只觉得朴佑镇奶凶奶凶的瞪着他可爱死了,可是下一秒眼泪就唰啦啦的流下来,跟不要钱似的。

朴佑镇也搞不明白自己为什么哭的这么伤心,可是一见到姜丹尼尔委屈就莫名其妙地涌上来,止都止不住,

“什么啊,说什么喜欢,在外面有那么多女明星都比我好看,还闹绯闻,你在外面不知道对多少人都这样了,男人都是大骗子!”

姜丹尼尔也不急,就慢慢的哄小孩儿,“我们五金怎么会这么想呢,哥从来只对你一个人这样啊,我发誓,姜丹尼尔只喜欢朴佑镇一个人。五金也喜欢姜丹尼尔,对不对呀?”

“不对!”朴佑镇假装自己很凶。

“哎一古,知道啦,五金也喜欢姜丹尼尔。”姜丹尼尔轻轻的捧起朴佑镇的脸。

“你是不是听不懂人说话啊,”朴佑镇还是没有推开姜丹尼尔。他有点享受姜丹尼尔手上细茧抚摸自己的感觉,就像一只小猫一样。

“以后我们五金也一直喜欢姜丹尼尔好不好?”

“.......勉强答应你了。”

三.
在很久以后姜丹尼尔问起朴佑镇到底是什么时候喜欢上自己的。

“不知道,记不清了。”朴佑镇装作不太在意。

不知道,可能是见到你的第一眼吧。

•对于感情控制不太到位致歉

评论(5)

热度(74)